安徽农业大学怎么样

安徽农业大学的新浪微博,说着学长的微博,能够了解安农大。

全部回答

安徽农业大学总体来说还是相对不错的。。。

处在市中心,非常方便,周边有安大、安医大、安中医等!

  安农是综合性学校 一本,二本,三本,和专科,乃至成人自考都有 植保已经升一本了 不过和二本没什么区别,都是学士学位 不过植保算是安农最小的一个院的 研究经费充足,如果你适合搞研究,是个不错的选择哦 安农最好的地方,在下窃以为有两点,第一点就是没有期中考试,这个优良传统已经保持了很多年了, 第二个就是可以很容易的转专业,全系的15%就可以免费转 一本有好多好专业,你自己选择吧 祝你大学生活愉快~~。

还不错吧,应该没有安徽财经大学好,安徽靠近江苏,不如来江苏上,江苏是教育强省,好大学很多