我该怎么办?我该离婚吗?请求帮忙。

   我结婚七年了,最初我和老公之间的感情很好,老公也很疼我,可慢慢地因为一些家庭琐事,老公总爱发脾气,还动手打我,使得我们之间感情越来越模糊,但我们有一个非常可爱的女儿,我们俩都很爱她,老公总嫌我性格慢,为人处事差,我也知道老公是个很操心的人,但我也爱这个家,爱孩子,即使他打了我,我都恨不起来他,不知为什么,这段时间,因为他总是怀疑我在外面跟人交往,还查看了我手机上的电话和短信,(同一个人的),他非常生气,不但不让我上班,还把我手机扣留,想让别人评评礼,不管我怎么解释也不行,单位领导也给他说好话,可他就是不让我上班,并给我三条路选择:一是不能上班;二是离婚;三是写保证;我在单位干得不错,不想失去工作,可写保证他又让我如果再与某人联系就放弃[婚姻法]的有关权利,他这样做太欺负人了,无奈跟他协议离婚,他又不给我任何家庭财产,并告诉我想咋就咋,无奈我只好起诉到了法院,我不知道这样做对不对,但我真的没办法了,(在这期间由于我被他打过回娘家住了一段时间,他去我妈家大闹,并砸了玻璃,所以家里人也支持离婚)我该怎么办?请大家指教,我快走投无路了,这几天他把家里的存款全锁了,我什么也没有。
  我知道为了孩子,我应该忍让,但总是我一味得忍让吗?都是我的错吗?我觉得自己很委屈,结婚初期老公什么也没有,又没有工作,现在生活条件好了,却闹成这样,每次都要惊动我的父母,我真觉得自己很无能,连父母每天都跟着我提心吊胆的,不然的话,哪个父母会赞成子女离婚呢?我缺乏朋友,我只想多和朋友去交往,去接触,去分散生活的注意力,这也错了吗?每天到点上班,到点下班,能有什么呢? 。

全部回答

    你应该分析你们经常争吵的起因到底是什么,他对你的什么行为和你争执甚至打你,其实中国的婚姻最大的问题是双方缺乏坦诚的面对和交流。双方总是在互相疑惑、自我欺骗,最后爆发成无法收拾的地步。
  其实婚姻的演变是双方在日常中形成的。我身边有一个朋友和你的状况一样但是很幸运的是他没有小孩,根据你们的共同点我分析,双方在结婚初期都有一个磨合期,男人的本性是有很强烈的占有欲和大男人的,你只能是接受或者试着为了家庭生活让他适当调节但是无法改变。
    女人只要是结了婚有了小孩子,那么你就不要有任何怨言,以自己的丈夫和孩子为中心,以家庭为主是你应该做的,这一点请记住!而且能你们自己解决的请不要惊动双方的老人,那样事情的性质就不一样了,而且男人会非常受不了,感觉自己的尊严受损。
  他一定会恼羞成怒的。你们现在的状态,我的建议是你很诚恳的心平气和的进行一次谈话,来证明自己也是在乎家庭在乎他的爱在乎孩子的,你们还有希望,因为你们都很爱自己的孩子,可以成为你谈话的重要点来说。
    希望你能够重新拾回自己的幸福!希望孩子能在一个健全的环境中长大!。

男女双方一旦不信任对方,婚姻也就出现了裂痕。从开始打你的那一天起,他就厌倦了你们的婚姻。到后来的查你的手机,他也是为了找更多的理由来否定你们的婚姻。把孩子要过来吧,应该可以上幼儿园了吧。可以租房子住。可能会很苦,但会生活平静。

工作、家人才是女人的依靠,男人不是。

不支持离婚.别听瞎鸡叫.你最清楚自己的婚姻.离婚会给孩子带来无尽的伤害.不是说在娘家吗.住时间长点.让彼此的火气消消.冷静冷静.偶尔再打电话问候一下孩子和他.要他知道你还是在乎这个家.总之.要为孩子多考虑.不要孩子的一生都在你们离婚的阴影里挣扎.自卑.害她一辈子.

    早该离了,在他身上还有你值得留恋的好吗?你当初和他结婚你们家人肯定不同意,绝对的,很简单,没有哪个做父母的愿意女儿嫁个到了结婚年龄还一无所有的懒男人。现在生活好了,那也是沾了你的福气。
  没有你的勤俭持家会有现在的生活吗?打老婆有第一次,就会有第二次,打老婆就怕成习惯。  你只是那个畜牲的出气筒和占有物,因为那个畜牲太无能,你不是卖给他的,(他也买不起)你也有自尊,也有女人自己的私人空间(受法律保护),男人无权干涉。
  你要相信自己,没有他你会生活的更好。有收入能养活自己根本不用怕任何男人,可爱的女儿坚决自己抚养,暴力家庭下长大的孩子,以后很变态(见过很多)。  不用害怕,财产是夫妻共同的,不是他说了算,法院不是他们家开的。
  女人最悲哀,最无能的就是迁就男人,把自己寄生在男人身上,大男子主义就是这样被女人培养惯出来的。没有朋友的女人生活是枯燥单调的,井底之蛙。祝你幸福成功,为自己的幸福将来去努力生活吧!。

一个巴掌拍不响,你和那个人没什么,为什么总和他联系?也难怪他多心。你所说的没鬼混是指没上床吧?但你总和那个男的电话信息的,他心里能舒服吗?即使你身体没出轨但心已经不在你老公那了,他心里一定很难受。 不想离婚的话就别再和那个人联系。否则你再忍让也难去掉他心里的阴影。