电脑有了360还需要瑞星吗

电脑里面现在既有360也有瑞星,有必要吗?

全部回答

  你是个奇怪的家伙,记得你(其实记得“你的”葵花图和“你问”杀软类问题关联,没记得你)似乎为了这个问题问过很多次吧? 你应该问,有瑞星还需要360么? 我对360印象很不好!因为它忽悠过它的用户和潜在用户!一个弄杀软的,制作者如果本身没道德,我没理由相信它的产品! 当然瑞星也不是给我全是好印象,但我有电脑来都是用这个鸟东西,我(别人不清楚)一直用的很好,完全不担心病毒干扰。
   ----所以你参考吧。

我觉得装瑞星吧,这个防杀能力比较强

你中装的是360卫士吧,那只是一个辅软,跟杀毒软件无法相提并论,而且就防卸和查杀效果来说瑞星要强一些!

内存什么的完全没关系,瑞星现在不占多少,如果实在想省空间就用全功能

杀毒软件这个东西一般建议使用一个,装二个容易引起电脑系统资源冲突!

最好不要同时用,因为一旦有冲突,反而不好。两个软件差不多,择一使用就ok啦