啊~! 高三了!

进入高三了,请学长们 传点经验 。比如学习经验、复习方法之类的~ ~ 先谢过了! 我只有这40分了,全给你!

全部回答

    我是才从高三过来的毕业生,我有很多东西给你说,也许会对你有点帮助。首先进入高三是很系统的全面复习,也就是说老师通常在这个时候会把高中全部学过的东西拉通讲一次,这个时候很重要的,在这个时候你一定要跟紧老师,你才可以发现自己到底什么没懂~!什么还有疑问!其次复习的时候多看看自己以前错了的题和以前的笔记,建议你在高三开始的时候,专拿一个笔记本来记平时错过的题,这样在最后冲刺的一个月里,你才会很好的掌握自己的实力,以及很好的利用自己的时间~!语文,应该多看看以前语文课本上的那些字词和优美的句子,另外就是在睡觉前的时间里可以看看历来高考的比较优美的文章等等。
    数学就是一定把课本上的搞懂,搞熟,就拿今年高考全国卷来说,纯基础的就应该有120左右啊。另外就是注意能力提升,老师发的卷子一定要认真完成,不懂的一定要搞明白。英语,平时可以多看看原版的电影,提高自己对听力的感觉,另外就是多读,读出感觉来~!最后就是对高考复习资料的选择,一般老师会为你们选最好的,如果老师为你们选好了,那自己最好别买其他资料,这样会顾此失彼,事倍功半~!~!最后祝你高考成功~!~!~~!。

我也高三了, 大家一起努力哦~ ~

刚参加完高考,经验也不多,不知文科理科,但是总觉得整理一个错题本是十分重要的,不求多,但求精,保证自己每天要看,还要再做一遍,光看是没有效果的,还有要注意小结,系统的复习有助于整体成绩的提高,经验不多,但求实用

循序渐进,步步为营,稳扎稳打,稳中有升

呵呵 这么多高3的学生啊,我们都一样啊。 谢谢上面的学姐学哥啊~! 希望马上要不入高3 的我们 一起努力,都能实现自己的理想啊 呵呵。加油

我和你一样也将步入高三了,我看了一楼的回答,觉得很好,谢谢你们了!