网上兼职

哪里有招聘网上兼职的,我看很多是骗子,谁知道呀,谢谢!

全部回答

开个淘宝做兼职吧。我 ,欢迎新手

其实,淘宝开店就属于一种兼职,注册个号,卖虚拟物品,投资也就300块钱,操作我认为很方便,因为是虚拟的,所以不用进货,等有一定信誉卖好了,月收入五六千不成问题,要是想试试 可以 Q450557036

若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付; 岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可! 应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在 职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

    可以兼职网店的,网银,淘宝,支付宝认证,买软件就可以了,注册自己的店铺。 取名!上架产品!装修!推广!开店不难,难经营,在这个电脑没普遍,网购没普遍的时代,开网店不晚,现在淘宝开得交消保,但是软件可以通过其他路径出售,还可以免费代理服装卖的,这样为想开店没货源的朋友解决了一大难题,新手一定要多看多查多问,这样才能少吃点亏,不要轻易相信自己眼睛看到的,有些东西是可以作假的,只送你一句话,决心干就要有耐性,钱不是风刮来的(即使是300),勤奋+努力+智慧=金钱,创业的路,充满艰辛!相信自己有付出就有回报的!坚持不懈,就会像他们一样成功的。
    呵呵,这是我总结的少许注意事项,一起加油吧,有什么可以帮到你的,可以联系我。一起交流。

亲,您好 一份可以让您永远不工作也有钱赚的项目,一份可以在家也可以轻松赚钱的事业,您想做吗?红通是一家与支付宝公司合作的公司,小投资,大回报,见效快,当天就有收入。公司采用【秒结】付款。现在有很多淘宝新手老手在做。可以 (用户名) 查看公司合法资料,支付宝秒到账记录