搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

现在的房屋中介,唉......

我正在买二手房,先后接触了几家中介公司,几乎要对买二手房失去信心了。 先是一家叫顺驰的带我看了一套房,当时觉得还行,后来我回去已向邻居打听才知道:这套房子原来的房主是45万卖给中介的,这家中介居然打算51万卖给我!! 后来去了一家叫中大恒基的,人也挺热情,带我看了套房,结果在看房的时候就穿帮了,原来是另一家中介把这个房子买过来,加了不少钱,然后这个中大恒基在这个基础上又增加了不少钱,层层加价打算卖给我!!!!!!!!!!! 这个顺驰已经够恶劣了,没想到中大恒基更黑!!!! 而且这两个中介都挂着一堆堆的牌匾!都号称上百家连锁店。
打着正规的幌子骗钱坑钱,大家真的要小心。 相比之下也有公司不错,我到一家叫金尊还是鑫尊的公司,他们就明确表态所有的房子最后都可以和房主一起见面前合同,虽然不知道是真是假吧,可是中介起码应该做到这一点。 我几乎打算放弃二手房了,不知道是不是大家都有同感?。

其实买卖二手房确实存在着中介机构不正规的情况。 不过现在还是有些公司比较不错:一般来说,能做到透明交易、买卖双方于中介在一起签订居间交易协议的,就不会出现差价问题。 并非所有的中介都那么恶劣,只要多加小心,找那些比较正规的能让买卖双方见面交易的就不会存在差价问题了。你所说的鑫尊就还行。我爱我家也不错。

其实买卖二手房确实存在着中介机构不正规的情况。 不过现在还是有些公司比较不错:一般来说,能做到透明交易、买卖双方于中介在一起签订居间交易协议的,就不会出现差价问题。 并非所有的中介都那么恶劣,只要多加小心,找那些比较正规的能让买卖双方见面交易的就不会存在差价问题了。你所说的鑫尊就还行。我爱我家也不错。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实买卖二手房确实存在着中介机构不正规的情况。

其实买卖二手房确实存在着中介机构不正规的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去找鑫尊吧。我就从他们那里买了一套房,感觉他们挺专业的。而且给我解释的明明白白的,我前后谈了几套房最后成交了一套,都是和业主直接面谈的。我们同时也是从他那里买的房

去找鑫尊吧。我就从他们那里买了一套房,感觉他们挺专业的。而且给我解释的明明白白的,我前后谈了几套房最后成交了一套,都是和业主直接面谈的。我们同时也是从他那里买的房收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的遭遇我也感同身受。辛亏在即将成交时发现了他们的问题,及时撤出了,不然多花扦不说,房子买的还不塌实呢。也感谢那家重大公司,给我上了一节生动的买房课。 ...全部

你的遭遇我也感同身受。辛亏在即将成交时发现了他们的问题,及时撤出了,不然多花扦不说,房子买的还不塌实呢。也感谢那家重大公司,给我上了一节生动的买房课。 不过,如果真的需要,因噎废食也不行,事总是要半的。
   我后来在网上查看了大量有关二手房的资料,特别留心购房应注意的几大问题,作了记录,带着问题再去咨询不同部门,并且实地了解一些情况,自己心中有数,而不是光听他们说。  最关键的,你一定要找一家运作透明度交好的公司,要能提供详细费用清单,并与售房见面。
  建议我爱我家、链家,这些我都接触过,相对操作比较规范信誉交好。 祝你好运! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你呀,最好不要找中介,现在的中介大多都不正规两头吃,可以上网查一下个人售房的也有好多真实的,我就有一套,只是贵了点.有意的话联系.130

你呀,最好不要找中介,现在的中介大多都不正规两头吃,可以上网查一下个人售房的也有好多真实的,我就有一套,只是贵了点.有意的话联系.130 收起

0 0
收起 提交
加载更多

颇有同感。一言难尽

颇有同感。一言难尽收起

0 0
收起 提交
加载更多