虹桥附近还有均价2W以下的房子吗?要结婚了啊,女朋友不想离娘家太远….求推荐!

全部回答

楼上说的虹桥1号价格是挺适中的,比较适合年轻人居住呀!靠近机场,出差什么的特别方便。上海打车那么贵,住的太远,一打车就是好几十,伤不起啊!

丈母娘果然是推动房价的….虹桥附件很多房子的均价都在2W左右啊,不过好一点适合居住的不多。虹桥1号还不错啊,地段挺好的,价钱才18000左右。小区居住环境也不错,靠近高架和地铁,上班什么的比较方便!楼主可以过去看看考察下!

有的也没有 自己上网去查好不好 没头没脑的 要多大的 新的还是二手的 几层的 靠近虹桥哪里 什么也不写 推荐个头