找一部动漫 男主角穿越 爱上女机器人 拥有跟机器人沟通能力

男主角在学校和几个朋友穿越到异界 大家都得到了能力 男主角拥有跟机器人心灵沟通的能力 爱上了一个女机器穿越好像就是那个女机器人来到男主角的世界 将男主角送到他们的世界 自己留到了男主角的世界里 最后男主角 又从那个世界回来(女主角机器人补充能量,要用个钥匙插在后,就跟以前的闹钟那样,转几圈才有能量)

全部回答

  是《神秘世界》吧 简介  水原诚是东云高中的学生,某日在学校地下室遇见一名神秘的女子,这名奇装异服的女子一看到水原诚竟说她已经等他一万年了,还有剩余的法力将他送到一个名为[EL-HAZARD]的地方。
  一头雾水的阿诚,在EL-HAZARD遇见罗斯塔利亚王国的统治者论。贝纳斯公主,在阴错阳差之下被迫穿起女装,以法多拉公主的身份与伦公主一起对付强敌巴格龙,就此展开了一场神秘世界之旅……。

人型电脑天使心

人形电脑天使心~~~~~

      简易家具是小户型跟出租屋里的最爱,岂但占空间,而且移动方便,更是轻易拆装、组合,对常常要搬家的人来说那是相称的有用。 简易衣柜,可以重复拆装使用,新设计,装置简略!收纳您的衣物,同时也装点您的生涯空间!配上咱们的衣帽架、格架、收纳盒。
  。等,让您的房子变得更加温馨!   简易型鞋架,可以把您的鞋架放到组装好的鞋架上,侧袋可以放一些袜子及一些零星小货色,让您更好天时用了空间,节俭处所,是您居家的好抉择!   把鞋架跟凳子两者功效相联合,让家人,友人坐下来换鞋,换鞋再也不用演金鸡独破。
    收纳您零乱的鞋子同时,点缀了您的居室;亦可放在阳台作置物架或在卫生间等湿润区域使用,   可调角度和高度,适合各种姿态使用;放平可当学习桌,如何丰胸;百变的调节方法,使用为所欲为。
  超大的花型,散热特殊方便。   迷你简易衣柜,不占空间,方便衣物收纳。   自然杉木材质,不必上漆,更健康。     是椅子?梯子?便利吧!后古代作风设计,童装品牌   桌面可360度旋转;五个机动的轮子让桌子能够自在的挪动;可调节高度,男女老少都能方便使用。
     鞋架膀大腰圆,可以随便加高,随意组装。放在门厅不占地方!平时不穿的鞋子倡议放进鞋柜里, 。

我的机器人女友 但这个不是动漫 是日本的一个电影 很感人 看一下吧

是人型电脑天使心 的吧