发工资时才说降工资

因为不想再做那工作,所以发工资时候就跟老板说不干,老板说了很生气。就降工资。

全部回答

违法!找劳动局,同时你那老板也配叫老板!

首先,你应该在发完工资后说辞职的事 然后,你们老板这样是违法的,可以向劳动保障局申请劳动仲裁,不要轻易就算了

1、这是职场中经常遇到的事情,如果换位思考一下,如果你是老板,听到员工不想做了,是否还情愿给你发工资? 2、在职场生存要有一定生存技巧,太直白的人很容易吃亏,象类似的情况,完全可以通过其他方式婉转的表达,同时,提出的时间也应选择好。如果降低的标准不是太多,就当是买教训了,虽然可以申请劳动仲裁,但牵涉到举证和时间,得不偿失。

1.是你不太?鍪拢??在發工資前講,要在發工資后講 2.老板的做法違法,可申?仲裁。