事前的避孕药 有没有当天吃当天有效的那种

听说吃避孕药 影响身体 但是又不会用套有没有在ml 之前吃 就可以的 ?避孕几率多少?介绍下好的牌子

全部回答

避孕药分两种:一种是事前吃的,那种属于预防.一般有一月吃一粒和每天吃两种.另外一种避孕药是事后吃的属于补救.这种可分为像毓婷这样的复合制剂和像后定诺这样的米非司同. 事前吃一粒的一月内一般都不会怀孕但这种药副作用较大,不建议使用.每天吃的(如妈富隆)必须每天记住按时服用,如漏服必须按说明及时补服.否则导致怀孕. 事后服用的药物必须在事后72小时内服用,超过72小时无效.

过期的

没有,就是办完事后吃

当然有了,比较妈富隆,但吃是有日子决定的!