上海有个雕塑公园在哪里?

全部回答

静安雕塑公园是上海市中心唯一专类雕塑公园,兼有生态功能、艺术功能、文化功能的城市公共产品。 地址:石门二路128号 地铁:地铁10号线 地铁10号线支线 地铁8号线 地铁1号线 地铁2号线 公交:18路 大桥一线 11内圈路 537路 920路 930路

静安雕塑公园 石门二路128号

  上海月湖雕塑公园位于上海佘山国家旅游度假区,于2005年正式对外开放。   上海月湖雕塑公园月湖雕塑公园环湖而建。月湖雕塑公园是由台湾金宝山集团总裁曹日章先生出巨资修建的一座集自然风景与现代造景艺术相结合的雕塑艺术园区。园区共占地1300亩,一期1000亩,其中月湖面积465亩,沿湖腹地500余亩。