想再自考学前教育专科,请问哪些科我不用考?这个专业的书到哪买?

想再自考学前教育专科,请问哪些科我不用考?这个专业的书到哪买?我现在已是专科毕业,想再自考学前教育专科,请问哪些科我不用考?这个专业的书到哪买?谢了!我知道学二学历有些科目可免考,可我不知道到底是哪些科目,还有学前教育专业的书很难买,不知哪里可以买到?再有,这个专业不知学的人多不多,有没有可以补习的学校?

全部回答

上网去查,相信会找到你满意的。

公共科目 以及重复科目

免考科目可去自考办咨询,课本报名后由自考办提供,本专业好像学的人不多,自然也很少有辅导班,要靠自己努力了。祝你成功。

你是教育专科吗?如果不是的话,都要考!学这个专业的书,你到考试书店里,都有卖!如果是参加自考,到自考书店里就有卖了!自考学前教育共17科,公共科有开辅导班,专业科没有开,实践科有开辅导班!

去报名不就可以知道啦?那里应该有咨询处的~比较专业