电脑密码怎样破解

我的电脑被我姐姐锁了~~ 之后她开了给我玩~~但我想解了个密码~~~求高手教教~~怎样破解

全部回答

    不知道你说的是什么密码,如果是bios密码,那很简单,打开机箱,你会在主板上看到一个纽扣电池(大概有你的拇指指甲那么大,整个机箱里就这么一个纽扣电池,不会弄错的),把电池扣下来,然后心中默念“急急如律令”,之后再把电池装回去,密码就没了。
   如果是windows登陆密码,最简单办法就是找一张ghost的系统光盘,然后用光盘引导启动,看看里面有没有破解密码的工具,用一下就OK了。  如果没有,就在c盘下搜索sam文件名,你会找到一个在system32目录下的SAM文件,删了它,然后取出光盘,重启,随随便输入一个用户名,密码为空,就能登录进windows了 但是以上这些办法都有个巨大的漏洞,一旦这样消除了密码后,你姐姐一定会知道的。
   最后一个办法,给姐姐买些好东西,然后赌咒发誓一定不会发生网瘾问题,求求她去掉密码。  再要么就是用同样的办法求求你妈妈,让她开恩给你也买个电脑。

  关于破解Windows密码的时候,只有一种情况你是破解不了的,那就是熟知注册表修改的人,他会将它的系统注册表值改掉,就算是你把他的硬盘拆下来接到其他机子上还是不能知道他的密码,但是此时你已经知道他的硬盘里面有什么东西了。
   每错,我告诉了你有种方法了,就是拆硬盘的方法直接跳过系统启动来获取信息,(SATA2对SATA2接口的机器启动,SATA3对应SATA3的接口启动),是最快,也是最不安全的办法。觉得也很不人道哦。
  建议你少用。

你只要在你姐让你用电脑同时又不在身边的时候,新建一个用户就好,下次用这个用户名登录

Proactive System Password Recovery V 5 汉化版 Proactive System Password Recovery (英文版,破解密码的软件、也可查询密码,在进入系统的情况下操作)