刨腹产需要做月子吗?

我是在宫口没开的情况下做的刨宫产手术, 请问还需要做月子吗 现在已经生完13天了,没人照顾我月子 所以我就不想坐月子了 我也不干什么累活 就是给孩子洗洗垫子 自己做口饭吃 可以吗 怕不怕见风啊 要是这月子不坐 以后会留下病吗? 希望有经验的朋友们帮帮我!

全部回答

生完孩子第一个月就是叫做“做月子” 现在不是 你做不做月子的事,而是你这个月子怎么做 可见你现在真的很苦 一般做月子期间是不能见凉 不能用凉水洗东西,也就是说,手脚不能见凉水 要不,你以后肯定会落下月子病的 希望你还是以健康为主,实在不行,就找个人照顾一下你,反正 也就一个月,事后就恢复正常的活动了

穿多点衣服就行了,最好请人,现在很流行月嫂的,祝宝宝健康成长