想带小孩子旅游,去哪最合适?

孩子幼儿园放暑假了,四岁。带哪玩好啊?去山里好象不太合适哦?

全部回答

    你好: 1、有研究表明:人成年以后对5周岁以前的事基本没有记忆。孩子太小,带着去旅游大人、孩子都累,应以就近为好。最好是不带着孩子去远距离旅游,因为既不划算,又不安全。
   2、幼儿的爱好是游戏,一般对小动物和游乐活动感兴趣。从有利孩子成长的角度出发,应该多带她(她)去动物园、儿童公园等场所。    切不可以大人之心度孩子之腹。

  朋友以为我说的对不? 3、你的心思是想去青岛等地,一定要去,未尝不可。但夏天炎热,外出一定有注意防暑和肠道卫生。 祝朋友全家暑假过的开心! 附:可能的话请朋友去 看看,给我投一票,我要去环喜马拉雅山徒步,希望得到你的支持! 。

1、去南京玩,再到南京去参团,那儿周未组团很多的到周边如淅江的乌镇,和本省区的周庄等水乡景色很不错的,而且价格很便宜的,可通过网上了解吧。 2、去深圳哟,那儿可以去看海,可去香港,可去珠海,可去大亚湾,梅沙,还可去中英街,临近可去夏门的鼓浪屿,很近的,可先做火车到广东玩再到深圳特区,真的不错的城市,很有特色,很美,周边去的地方也较多较近。

青岛海洋世界不错

想到海边玩,建议到青岛或大连。

可以去苏州乐园,那里有糖果世界。离苏州乐园不远的地方有绿宝广场,三楼是专门卖小孩子用品的。

别去爬山的地方,有次我去爬黄山,看见旁边有家长带的孩子爬不动赖在路边可怜死了。不如去迪士尼啊这种小孩子喜欢的地方。香港海洋公园也不错的。小孩子还不懂得欣赏自然的美呢。带着孩子你自己也玩儿不尽兴。要不就去北京什么的这些老俗套的地方。