两个很相爱的人,但有一方不能生育,结婚会后悔吗?

两个人很相爱,但有一方由于先天性问题,无法生育,但真的很爱很爱对方,结婚后,没有孩子会后悔吗?

全部回答

就算现在爱的深,以后也会后悔。 建议,不育的一方早日主动提出分手。 因为你和爱人的结婚,貌似为了爱而结婚,你却剥夺了对方的生育权。如果你真的爱对方,为何对其如此残忍? 应该分手,不育的一方寻找一些离婚已有孩子的人结婚,这样,会好些。

是的,随着时间的推移是有可能后悔的。 现代妇科技术有很多方法使你怀孕的。除非你没有子宫。这种情况下就只能是代孕了。 最好的办法还是去做个仔细检查。 祝你顺利!

  没有自己的孩子,在世人眼中看确实是人生一个非常大的遗憾。 然而,在我看来,你们之所以选择这样的爱的方式,更深层的人生意义则在于超越世间的世俗层面的束缚,不再仅仅看到自己的孩子,而是站在更高的大爱的精神高度,去爱更多的人,更多的孩子。

   老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。 如果我们能够把我们的心胸以最大限度地打开,去接纳自己、接纳现实的一切,接纳整个世界,你会发现你的心胸有多开阔,你的世界也会有多广阔,你的人生也会有多么的精彩!。

  答案在下面的故事里。我妯娌是个刚过四十的女人,满头白发满脸疙瘩奇丑无比,脚还特大穿40号的鞋,整天穿一身老爷们的衣服,家务不会公婆不理没学历没背景,就这样一个女人,他老公把她当作宝,结婚十几年始终对她疼爱有加,天天开车接她下班,不用她做饭天天带她在外面餐馆吃,所有家务也是他老公做不用她,她在家就是睡觉和待着。
  他老公是个外企经理,高大威猛帅气,有车有房。回答你的问题,找老公还是要看找的这个男人怎么样。

谢谢各位友友,我想我已经有答案了,你们说的没错,爱一个人就要包容所有的一切,没有孩子可以领养一个,毕竟一生当中能找到一个相爱的人不容易!

会提出这样的问题,说明你有点后悔了。你说到爱,你知道什么叫爱吗?爱是可以包容一切的。如果你真的爱对方那你就要给她更多的关心与包容,因为不能生育的那一方比你更痛苦,因为爱所以不想离开你,也因为不能给爱的人生一儿半女而难过,这种压力是常人无法体会的。希望你能调整好心情,送你一首歌<最浪的事〉