请问我是读对外汉语的本科毕业生想去韩国读韩语研究生 现在韩国教汉语需要什么材料

请问我是读对外汉语的本科毕业生想去韩国读韩语研究生 现在韩国教汉语需要什么材料请问我是读对外汉语的本科毕业生想去韩国读韩语研究生 现在韩国教汉语需要什么材料请问我是读对外汉语的本科毕业生想去韩国读韩语研究生 现在韩国教汉语需要什么材料

全部回答

    北大留韩班,据说是一家名为“北京海东通道教育科技中心”的公司和北大合作,放在北大校园内开设的以出国留韩为最终目地的培训机构的语言(韩语)培训! 它的简单资料: 公司:北京海东通道教育科技中心 工商局注册号:110108009496564 法人:许晓东 注册资本:10万 登记机关:北京市工商行政管理局海淀分局 经营范围:技术开发 官方网站:海东通道 网站网址: 网站备案注册人:万玉波 网站备案:京ICP备08009274号-1 备案审核时间2009年4月10日 服务器IP地址: 服务器所在:北京市息壤传媒文化有限公司 我们先说说工商局注册吧,在工商局注册的当然是公司,那么显然这个是一家公司,并非正规的培训机构,最多叫培训公司,属于野培训,就是培训最没有保障的那一种了! 那么人家要注册一家公司有什么好处呢?当然最主要是终于有了“单位账户”了,这有什么好处呢?其实有了单位账户,大家才会更容易相信他,毕竟大部分人都想:有了单位,就不是骗子了吧??基于 以上想法,让他的财源滚滚来。
    因为大家更可能忘记会去查这个单位,到底是不是学校! 再说他的注册资金吧,10万~~~~不寒酸吗????注册资金那可是能东借西借的拼凑起来的,注册了公司可以拿回来的用的啊!并不是冻结的!!作为一家可以和中国最高学府之一的北大合作的培训机构,你注册资金才10万啊?鬼才信你是正常的!何况,请北大的老师来讲几堂课,那花费就不少了啊!10万?你够讲一堂课还是两堂课?还只是注册资金??别开玩笑了!! 再看这家“公司”的经营范围:技术开发!!!!!技术开发啊,那关培训学校什么事情?别告诉我,你技术开发啊开发,就“刷”一声来招无敌敌变变身,成了培训机构?天啊~那真实等于指着蟑螂说外星人一样可笑~~~ 从上面这几点,大家其实就可以清楚的看出来了,这个分明是一家披着培训机构名字,类似于“包皮公司”一样的存在! 培训机构最基础的材料: 1。
    教育部颁发的办学许可证 2。民政局办理的法人证、税务登记证 3。所有老师的“教师资格证书” 如果连这鞋基础的材料都没有的话,我劝大家,不怕一万就怕万一,还是绕道而行吧,这条路不是行不通就是道路坎坷啊! 还有,我也询问了这个所谓海东通道的客服人员一些问题,甚至交了500元报名费。
     我先问了上面“培训机构最基础的材料”这三样东西,问他有没有,客服第一句就回了:“你是来调查的还是上学的呀”。(管理员点评:事无不可对人言,如果你自己不心虚,就怕有调查你怕什么?) 我回答:“上学,但是这些是保障,有没有你直接说吧”。
  客服说:“都有,你来了看吧”。   那我当然再问:“编号多少?我去查查”。对方马上不想说了:“你等一下我在咨询学生呢,等一会找你”。(管理员点评:心虚啊心虚,想避而不谈,就假借有学生咨询,是不是有那么巧呢?) 我继续说:“既然你忙,那等会你记得留言,我是QQ会员,即使我没收到你的留言,QQ服务器也会收到,我会使用会员漫游看的”。
    对方马上被吓住了,说:“不用吧”,然后跟我开始说了。 对方:“第一个问题,北京大学难道没有办学许可证吗?第二个问题,参考第一个问题的答案。第三个问题,我们的老师不仅有教师资格证,更是教授,平均教龄达到10年,远超过业内其他留韩班。
  第四个问题,我们历届的开学典礼,各类活动,大学来访情况等等,请见: 我:“第一个问题,北大有,但是你们海东通道不一定有,你们本质是培训机构,, 第二个问题,海东通道是私人注册的,那又怎么能和北大混为一谈呢? 第三个问题,北大的老师我相信,但是培训学校的老师呢?当然,我只需要知道每一个任课老师都有教师资格证书就好了” 对方:“对于第一和第二个问题。
    首先,我们这个直招班,汉阳班,都是在北京大学韩国留学班的基础上衍生出来的。其次,这些班级在管理和办理留学时,都是一套人马在负责。再次,海东通道是有培训资质的。北京市海淀区在这方面,有着特殊性,类似于教育科技中心这类机构,都可以开展培训业务,但,又非是民政局所指的学校类型的机构。
    第三个问题,我刚才已经强调,除了汉阳大学保录班外,直招班和北大班,师资几乎没有差别。” 我:“其一呢,一开始你说北大是北大,你们是你们,现在又说是衍生出来的,我该相信哪种说法诶?再者,所谓衍生又有海东?两相矛盾,借教学资源可以说的同,但是如果是北大自己办的话,又怎么会借助一个海东? 第二,哪个班、什么班是不是一套人马我管不着,我简单的问题说的是老师有没有教师资格证书而已,并没有怀疑,哪怕是怀疑的倾向在内吧?您何必问题复杂化呢? 三者啊,教育科技中心?您确定? 至于所谓的,可以开展培训机构而又非民政局的学校类型机构?这话变扭的~~~能开展没注册还是正规?中国大陆有这个玩意吗? 啊啊啊,师资问题啊,我也强调一遍哟,我问的只是所有任课老师有没有教师资格证书罢了,没有问班级班级是不是一个班子”。
     看看,对方开始左顾而言他了,那代表他根本就是没有了!一开始说有,还要我跑北京去看,等我直接问编号,他就不想说了!逼着他说了,他开始把北大和自己个人办的培训机构混为一谈了,要模糊视听了~~大家在这里千万要清醒,别被牵着鼻子走!把问“教师资格证”也变成了教学师资??你能不能教书,有没有那个资格,全都看教师资格证,对方摆明了是没有了嘛!!!后来的承认也是以为以后我无处去查,随便承认的,如果真的有,一开始何必扯东扯西的,就是不正面回答?后来又说道北京海淀区都那么做什么的,还扯出那个类似“包皮公司”的北京海东通道教育科技中心这个名字里面的教育科技中心这六个字大作文章!以为可以混淆试听,但是他没想到,我已经查出那个根本不是有关教育的!更不可能是关于培训机构的!之后又说那种可以开展培训机构而又非民政局的学校类型机构之类的话,来骗人,单纯点的还真可能信了!! 和这个自称是“老师”,实质是客服的存在说的后面的话,我没拿出来,因为没必要了,后面她恼羞成怒,开始骂我了,我只有两个字形容:“心虚”!!! 希望大家可以看清他们的真面目,披着北大名字的假培训机构,出国留学那么大的事情,如果交付在这种非正规,又喜欢弄虚作假的人手里,前途尽毁啊!!! 最后管理员想提醒最后一句:人家担保的再好再好,没有用!如果是骗子,对方形容再好,你吃亏的就越多!贪一时便宜,后悔的代价是一生啊!希望大家遇到突如其来的“馅饼”,也能够随时保持正常的心态!理智的分析,看清事情的本质! 最后总结: 本来管理员我呢,也是想出国的,看到这个“北大留韩班”的名字和内容,心动了一下,就去询问,也交了钱了(500元报名费),想去韩国留学,但是后来想想不对,又联系了各大中介询问,但是始终找不到头绪,到底哪里不对! 后来我灵光一闪,突然想到,培训机构???培训机构需要的条件是什么?怎么注册?从这个思路一路往下查!才越来越发现事情的不对!最后整理分析了脉络,写了出来! 最终声明: 以上所有内容,均是著作人个人意见和推测!乃是一家之言,一笑了之即可,并不承担任何法律责任!本站也不负任何法律责任! 且此文是“学无止境官方论坛”所创,如需转载,请注明“转载于学无止境官方论坛”! 。