电影下载

为什么有些电影下载到99.9%的时候就下载不了了,可以怎么办

全部回答

我一般是关掉软件重新开始,反复几次,实在不行只能找过资源重新下了。不过很多电影99.9%可以直接看了,没什么影响的,暴风影音可以播出来的。

把下载的电影直接改一下后缀就可以看了

楼上说过的那些外。楼主如果下的是bt文件。在99.9情况出现的时候可以查看下所下载的文件夹。有的bt为了延长下载者的上传时间所以会停留在99.9的进度。但是主要文件都已经下完了。

解决办法: 1.如一楼所说,暂停一下再继续下载 2.用迅雷等工具下载会有temp临时文件,实在下不下来就该扩展名。 例如:bt种子是 文件扩展名(如rmvb). ,电驴是 文件扩展名. 把扩展名之后的删掉。不过只适用于视频、音频文件。 3.如果有钱就开通迅雷会员,用离线下载

是种子质量的问题。

有些电影下载到99.9%的时候就下载不了了,是种子的质量问题,其实也可以看了,要改一下扩展名!