搜索
爱问首页 爱问商城

辅食该怎么搭配

辅食该怎么搭配才更好呢

5个回答

绿豆米粉也是蛮不错,也有含钙成份,氧化程度最低,清热能力最强

绿豆米粉也是蛮不错,也有含钙成份,氧化程度最低,清热能力最强 收起

0 0
收起 提交
加载更多

糖容易引起龋齿,它会中和体内的碱性物质钙,会引起孩子各种缺钙症状

糖容易引起龋齿,它会中和体内的碱性物质钙,会引起孩子各种缺钙症状收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都要避免吃糖,会导致肥胖,影响宝宝的一生。所以为了宝宝的健康我家选择无糖的米粉

宝宝都要避免吃糖,会导致肥胖,影响宝宝的一生。所以为了宝宝的健康我家选择无糖的米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝选择的是雀巢的米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好。这营养全面性就没搭什么

我给宝宝选择的是雀巢的米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好。这营养全面性就没搭什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝应该开始添加辅助食品了,我宝宝也是这大开始喂无糖米粉,我全是用勺子喂的.楼主也应该换换了为断奶打好基础

4个月的宝宝应该开始添加辅助食品了,我宝宝也是这大开始喂无糖米粉,我全是用勺子喂的.楼主也应该换换了为断奶打好基础 收起

0 0
收起 提交
加载更多