复读

我想问下郑州市那些复读学校比较好?

全部回答

  我也是一名理科复读生,我认为可以复读,但要慎重。如果您的孩子有一定的学习基础,有上名校的决心,不妨一试,也许您可以用一年的时间换来一辈子的幸福,另外复读的一年是吃苦头的一年,在挫折中,孩子总会成长许多。

  但是,如果您的孩子有清晰的思路,并且做出不复习的决定,请您也尊重,毕竟人生的路要自己走,自己的选择也许最适合自己。对于郑州好的复读学校,我不太清楚。我是河南南阳一高的复读生,去年546,今年650。

可以复读,你可以在努力一次,哪怕再不行就也不会有遗憾了,加油