在汽车产品中,哪家公司的汽车gps定位系统比较好,有保证的?

全部回答

GPS产品有很多厂家都在做,但是最近就听说了广州星唯,不知道好不好,去他们官网看过,产品挺多,也挺多主流媒体报道过的,这个品牌应该不错。详情你可以搜一下“666GPS”。帮到你的话,给个最佳哦。

不同厂家GPS定位效果是相仿的,可以考虑界面等其他因素。 影响GPS定位效果的是核心基带芯片和天线,不同厂家只是围绕指标相仿的基带芯片设计,由于空间大,车载GPS天线设计也比较简单。 所以除了外观、易用性不同,定位效果差别不大。