福建考生如何填报志愿

我是2011年福建的理科考生 今年考了483分 能上哪些本科学校 还有这些学校都是在哪些地方 离市区远不远 坐校车到学校大概要多少小时 这些学校的收费标准是多少 包含住宿等杂费吗 额 总计一年应该多少 恩 我是女生应该报这些学校的什么专业

全部回答

收费标准、地理位置,学校网站都有介绍。

可以考虑下列学校: 福州大学至诚学院 三明学院 龙岩学院 福建工程学院 福建医科大学 福建中医药大学 福建师范大学 闽江学院 泉州师范学院 莆田学院 集美大学 福建农林大学 厦门大学嘉庚学院 厦门理工学院

福建农林大学东方学院 福建师范大学闽南科技学院 福建师范大学协和学院 。。