《激战海陆空》里如何开飞机啊?

全部回答

    看着窗外,来回移动您的摇杆:如果副翼(机翼后缘的可移动的板子)和升降舵(飞机尾部水平控制板)上下移动,那就证明您的摇杆可以正常使用。现在使用“E”键启动飞机的发动机—有时发动机需要几秒钟才能进入比较稳定的运转状态。
  现在您几乎已经完成了飞行前的所有准备-当然只是差不多而已! >>>点此查看摇杆相关设置及介绍 为了防止您的飞机在您冲进对面的飞机库或树丛之前还没能飞起来,您需要早早的就把发动机的转速(RPM)调到最高。
    您可以使用键盘上的“F”和“V”键来提高和降低转速。由于默认的飞行跑道的长度恰好够飞机起飞使用,您可以使用刹车键(键盘上的“Z”键和“X”键分别对应左右刹车)来减少飞机提升转速到最高前运行的距离。
  当转速提升到最高以后,放开刹车键(键盘上的“Z”键和“X”键),让飞机开始提速,当速度达到一定程度的时候,使用摇杆或按键轻抬机头,伴随着轻微的背压,您就可以升入天空了! 起飞虽然听起来很简单,但是实际操作起来就比较困难了。
    您需要多多阅读“基本空战技巧”,包括起飞和着陆,或者选择前三点式起落架飞机(L322-15 战斗截击机,B14a 战斗轰炸机)而不是普通的“后三点式”飞机(M100系列,HMK系列……等等)。
   一些飞机具有多个位置,例如尾炮手,副驾驶员和投弹手等等。您可以使用大键盘上方的数字键(1-9)在这些位置之间进行切换。  驾驶员的位置编号当然是1号。而炮手和投弹手的操作可以参考链接的内容。
   您可以使用鼠标左键或摇杆的扳机来开火。使用辅助武器(通常是加农炮)的话可以使用您的辅助摇杆扳机或鼠标右键。您在部署这些武器之前,您可能会需要使用“Backspace”键来切换它们。此外使用炸弹的时候,您需要首先使用“D”键打开炸弹舱口。