425想报山东或者江苏专科院校。

女生,想报金融、会计、国际经济贸易学或者护理专业等专业,求大神帮助!

全部回答

菏泽医学专科学校 威海职业学院

    1 南京森林公安高等专科学校 国家林业局 南京市 专科 2 南京动力高等专科学校 江苏省 南京市 专科 3 连云港师范高等专科学校 江苏省 连云港市 专科 4 泰州师范高等专科学校 江苏省 泰州市 专科 5 镇江市高等专科学校 江苏省 镇江市 专科 6 江苏畜牧兽医职业技术学院 江苏省 泰州市 专科 7 无锡商业职业技术学院 江苏省 无锡市 专科 8 南通职业大学 江苏省 南通市 专科 9 苏州职业大学 江苏省 苏州市 专科 10 无锡职业技术学院 江苏省 无锡市 专科 供你参考一下。

江苏的吧。。。。。。。

欢迎报考山东旅游职业学院 山东旅游职业学院是国办的而且包就业

哪里的考生呢?理科还是文科?