神话背景音乐

电影神话蒙毅在峡谷厮杀的时候那段背景音乐,麻烦是2B的看清楚,不只要那段。不要回答的牛头不对马嘴。答对给分

全部回答

    电视剧神话主题曲:张萌王海祥 - 穿越 片尾曲:[美丽的神话]也是插曲 插曲一:[星月神话] 插曲二:[六字歌] 插曲三:[记得彩虹] 穿越 作词:严丹丹 作曲:刘佳 严丹丹 前世注定 逃不脱这命运 梦中惊醒 倒转了古今 为你抚琴 你起舞弄轻影 川流不尽 相信奇迹会降临 爱 纠缠了千年的徘徊 love 辗转数轮回等待 穿越了人海 等一个回答 穿越记忆留一道伤疤 穿越了千载 白一头黑发 穿越了真爱 传一曲美丽神话 金戈铁马 踏不破的牵挂 等你回家 为你上杯茶 桃花落下 盼不到的花嫁 交错时差 追你到海角天涯 爱 纠缠了千年的徘徊 love 辗转数轮回等待 穿越了人海 等一个回答 穿越记忆留一道伤疤 穿越了千载 白一头黑发 穿越了真爱 传一曲美丽神话 嗨嗨嗨 爱爱爱 英雄一身豪迈 修得千年气概 只是为了那句承诺永不改 等过了 错过了 来来去去多少回 爱过了 痛过了 爱上你的美我不后悔 穿越了人海 穿越记忆留一道伤疤 穿越了千载 穿越了真爱 穿越了人海 等一个回答 穿越记忆留一道伤疤 穿越了千载 白一头黑发 穿越了真爱 传一曲美丽神话 传一曲美丽神话 传一曲美丽神话 美丽的神话 演唱:胡歌 白冰 原歌曲名称:NEO 中文词作:王中言 严丹丹 胡歌: 解开我最神秘的等待 星星坠落风在吹动 终于再将你拥入怀中 两颗心颤抖 相信我不变的真心 千年等待有我承诺 无论经过多少的寒冬不放手 白冰: 紧紧久久与我牵绊,这副十指扣 等到来生擦肩回眸,再次的相守 苦苦痛痛爱的解救,愿与你同受 却连一句我爱你都 不能说出口 胡歌: 每一夜被心痛穿越 思念永没有终点 早习惯了孤独相随 我微笑面对 相信我你选择等待 再多苦痛也不闪躲 只有你的温柔能解救 无边的冷漠 白冰: 紧紧久久与我牵绊,这副十指扣 等到来生擦肩回眸,再次的相守 苦苦痛痛爱的解救,愿与你同受 却连一句我爱你都 不能说出口 合: 让爱成为你我心中 那永远盛开的花 穿越时空决不低头永不放弃的梦 白冰: 苦苦痛痛爱的解救,愿与你同受 却连一句我爱你都 不能说出口 合: 让爱成为你我心中 那永远盛开的花 白冰: 说好了给我的永久,这一次不要先走 合: 唯有真爱追随你我 穿越无尽时空 白冰: 你会知道我等着你 在千年之后 胡歌: 爱是心中唯一不变美丽的神话 星月神话 演唱:金莎 词曲:金莎 专辑:星月神话 词&曲&制作 金莎 我的一生最美好的场景 就是遇见你 在人海茫茫中静静凝望着你 陌生又熟悉 尽管呼吸着同一天空的气息 却无法拥抱到你 如果转换了时空身份和姓名 但愿认得你眼睛 千年之后的你会在哪里 身边有怎样风景 我们的故事并不算美丽 却如此难以忘记 如果当初勇敢地在一起 会不会不同结局 你会不会也有千言万语 埋在沉默的梦里 记得彩虹 演唱:张萌 作词:陈少琪 作曲 金培达 有一个字说出来的速度 比流泪仓促 我们却要怀一生去领悟 生命有真得不到的期盼 是一种残酷 也是一种幸福 时间能把梦想征服 也能够令视线模糊 所以越爱的越是不敢贪图 让我活在你的记忆之中留住当时的笑容 原来世上最美的彩虹只能挂在天空 让我活在你的记忆之中多少个秋冬 该因为生活没有感动 才发现现在才懂 。