我家宝宝现在两个月了

我家宝宝现在两个月了,一个多月的时候发现宝宝右侧的阴囊比左侧大,昨天去医院检查医生说是鞘膜积液,我想我家宝宝现在两个月了,一个多月的时候发现宝宝右侧的阴囊比左侧大,昨天去医院检查医生说是鞘膜积液,我想请问专家鞘膜积液是怎么回事?自己吸收的可能性是多少?多大之后不可能自行吸收了?

全部回答

鞘膜积液是因为解剖上面的原因,使鞘膜内的液体较多。多为先天性的,但大部分的孩子都可以逐渐吸收。如果两岁还没有吸收,需要作简单的手术治疗。