谁知道钢琴指法?

请问那位是钢琴大虾,可以教教我钢琴的指法

全部回答

一时半会说不清楚,请您到这里看看,你就会明白的!

呵呵,cctv你可是真逗,再大的大虾也没有办法在这上面把钢琴指法给你从头到尾讲得清清楚楚啊~~~~~~~ 建议你还是请一个老师吧。再不然买cd回家自己看。 别怕吃苦要多练习,基础很重要哦。

弹钢琴就是要手型正确,指法漂亮,你可以买一本《哈农钢琴练指法》 这本书的练习曲不难,可以说很容易,但弹出来不是目的,重要的是每天能坚持练半个小时,不要快,要慢练,一定要高抬指,这样下来,半年后你的钢琴一定会有明显的提高~加油!

钢琴指法最初应该根据钢琴教材严格执行,因为你自己没有设计指法的能力,在学过最基础的钢琴教程之后,才能对教材上面的指法做出响应 的改动,但改动也必须符合最佳的执法顺序。 如果你不知道音阶的指法,可以买本《哈农钢琴练指法》,里面有详细的指法分配