请问:哈尔滨工业大学四年后的就业前景如何?

哈尔滨工业大学四年后的就业前景如何,各位网友有何高见,请谈一谈自己的看法,谢谢!

全部回答

  应该还是不错的 毕业后的前景 关键还是在于自身四年的大学生活是如何度过的 能上哈工至少证明了你在前期的学习生活中已经取得了肯定,那么,你在大学的生活经历将会是你以后踏入社会 是否被肯定的前提 更何况大学上完以后 很多人还有更多的想法和选择,比如考研 出国等等。
  因此 我认为哈工只是你人生的一个新的起点,只是你要攀登的一座小丘陵,后面还有高峰等着你攀越,把目光放得更长远一些 就很少会产生你那样的忧虑。好好干。

如果是偏向工科的专业,就业应该还是不错的。但是正如楼上所说,大学期间还是要明确自己的定位,是工作,出国,国内读研,朝着给定的方向努力,工大是个不错的学习环境。