我跟我男友一年多了,他家让我们结婚可我不想怎么办?

我男友比我大四岁,他爸爸身体不好怕看不到我们结婚,我男友为了家里也要结,可我不想,我们家也因为他家条件不好不让结,我该怎么办啊?帮帮我谢谢啦

全部回答

我的角色跟你老公差不多,先说下我的态度:你们要尽快结婚,不要让你准公公有遗憾,也不要给自己留下遗憾!因为有很多的东西,都是悔之晚矣!既然已经具备了结婚条件,为什么不能结啊!你老公为此想分手,看得出来是个十足的孝子,如果你爱他,为了以后此事不会成为把柄奉劝你赶紧结婚!殊不知:树欲静而风不止,子欲养而亲不待!

又不想结婚又放不下,这又是为什么?自己想明白了没有。一个人不能光顾自己,要多想想别人,换位的想一想。想明白了就会有主意了。婚姻乃你个人的终身大事,主意全得你自己拿。仅供参考

楼主 我和你的情况一样. 我老公你父亲身体不好,看见我们订婚了,但没看到我们结婚.有点遗憾.但如果你确定这辈子就跟他了,那结婚早晚都是一样。

征求你父母的意见,如果不同意,建议还是分手,还有条件不好,可能捡来要吃苦,自己想清楚。

  该这么样就这么样,如果你真不想和他结婚就拉倒,强扭的瓜不甜,不过做人最起码的良心是要有的,先别说,保持良好的关系,在他爸快去世或去世的这段时间不要提这样的事,现在的人有一点事很容易想不开的,你也给自己一个过渡期,在这段时间也想想,考虑考虑,是和现在你爱的人和爱你的人结婚过苦日子,还是与将来一个未知的男人过富有或普通自给自足的日子。
  不过我觉得你可以客观的去了解你父母的意见,因为最了解你的永远是你的父母。