请编辑改书名和笔名,及签约相关问题

名:《土房子里的纯美真爱》改为:《土房子里的凄美之爱》原笔名:步步娇改为:明月奴 ID: 14另外,我才写了两万字,作品管理一栏出现“已经审核,签约本书”,请问这就是签约吗?

全部回答

有链接编辑会帮你改好的,稍等

留下你的ID号码,在个人中心中可以找到,以及你的作品地址。别这么快给分数,要等编辑帮你改完后才可以,不然问题就结束了。3日之后可以重新申请。

提供这篇小说的链接,将地址栏中的网址复制到这里,再提供你 的通行证号,之后就只能慢慢等编辑处理. 如果你不想等的话,也可以直接拨打电话010—58982160通过客服尽快解决

这个需要编辑帮你修改,如果三个工作日得不到修改可以再提,这样问题就提前了,如果依然得不到解决可以拨打编辑部电话01058983865 把你的新浪通行证【即id在你的个人中心里查找】写进你的补充问题 里

    友情提示:请你在提问的页面提供这篇小说的链接,就是打开这个小说,将地址栏中的网址复制到这里,编辑就会为你修改,另外还需要提供你的通行证号,然后耐心等待,经常将你的问题向前挪动,为了让编辑早日看到你的问题(比如你这个提问的链接 请耐心等待,三个工作日后如没成功,可再次申请 最重要的是作品链接,比如你提问的链接( 新浪原创读书帮助(新浪原创 —— 快乐阅读 快乐写作 ) 新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865 友情提示:改笔名需要在你提问的页面提供你的通行证号,编辑就会为你修改,然后耐心等待,经常将你的问题向前挪动,为了让编辑早日看到你的问题。
     新浪原创读书帮助(新浪原创 —— 快乐阅读 快乐写作 ) 新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865 在 (我要补充问题) 里,提供你的通行证号,你的通行证号在你的“个人中心”里可以找到。
  千万不要急着采纳为答案,否则问题就结束了。  等编辑为你修改好。 如果三个工作日得不到修改,你可以再提这个问题,这样就可以提前解决修改笔名的事宜,如果依然得不到解决的话,你就拨打编辑部的电话:01058983865以求得到解决。