音乐______是20会世纪儿童音乐教育发展最快的教学领域.

音乐______是20会世纪儿童音乐教育发展最快的教学领域。A:技能 B:创造 C:表现 D:风格

全部回答

B:创造 幼儿期是人类创造性能力的第一个开发高峰期,这个时期是人类的感知觉、感情发展的最佳关键期。只要着眼育人这个根本,发展儿童的想象力、创造力和树立自信心,培养与他人和谐合作的意识,就能不仅为学习艺术专业打下良好的基础,更重要的是挖掘和发展孩子们的各种潜能素质,造就适合当今世界需求的人才。