小说穿越火影的

主角要是波风家的~~~然后满强的~~~完结的~~~~有的话就发到 .万分感谢!!

全部回答

(火影)我就是漩涡那夏 《(四代火影)火影之冬日烈阳》 火影凤凰传 火影之白羽 火影之天苍羽 火影同人之朔月传说 火影之紫月传说 《火影世界之樱飞雪》 将火影腹黑到底

    火影之傲视天下 火影同人)晓听风声(连载) (火影同人)晓听风声的内容简介…… 或许他们只是配角中的配角,但他们的存在却如此鲜明。。。 或许他们没有主角如此完美,但他们却拥有自己的纯粹。
  。。 爱上这样的他们,不是不幸,只是过于幸运。。。 想要叙述,叙述一个不关于火影,却又代表着火影的故事。  。。 【火影】冻结的时间(白)的内容简介…… 火影,残忍的世界,残忍的生存法则,造就了那么多的【悲哀】…… 一次以外动漫时间的冻结,令白出现在自己身边,我为白而感动,为白而悲伤, 白的出现让我想改变他的命运。
   他为什么能为了再不斩献出生命?不明白…… 来到【现实】中的白,会如何选择呢? 他是孤单的,我想守护他,想让他活下来……最终,白做出了选择,做出了自己的决定。   (火影)蓦然终生 火影)蓦然终生的内容简介…… ·当冷漠死神降临于火影世界,命运便已拉开帷幕。
   ·当天才忍者的目光对上苍瞳,轨迹便已改变路线。 ·当零隐崛起于忍者大陆之时,世界便已重新布局。 ·写轮眼的诅咒,能否冲破宿命的牢笼? ·被封印的记忆,是否代表改变的命运? ·忍者和死神的一曲爱情绝唱。
     ·相伴终生,蓦然回首; ·岁月蹉跎,年华尽耗; ·不过又是一世花开落。 火影之最强 火影凤凰传 YY制造之火影 火影之宁次传说 火影之君麻吕的梦 火影日向传 火影之暗战 火影之新我爱罗传 忍者生涯 火影之木叶守护 火影之黑暗阴影 火影之麻木不仁 火影之佐助重生传 水国雾忍 火影之炎帝 火影之最强 火影之木叶教师 火影之无尽轮回 火影之凤凰传 火影之麻木不仁 火影之纵情任我 火影之天苍羽 火影之白羽 大概就记得这么多了。
    。 不过爱去小说网有,很多,在各个合集里。

(火影 猎人)晗雨时节_派派小说 (火影)黯牵魂_派派小说 (火影)冥界_派派小说 (火影)我就是漩涡那夏_派派小说 还有其他的你去共享资料去看看我传上去了

最终幻想7里德克劳德知道不 那个叫帅啊 你可以看 火影之圣之降临 很不错的主角叫波风克劳德 还和漂亮的女主角呢 武器6式 还有拉风摩托车

  火影之炎帝 火影之如何存在 火影之我爱罗传 火影之伪鸣人 火影凤凰传 火影同人之朔月传说 火影之无水之樱 火影之浮华三千 火影之紫月传说 火影之多有也 火影之白羽 火影邪传 火影之最强 火影的羁绊 火影之麻木不仁 火影之宁次传奇 火影之木叶守护 火影之黑暗阴影 火影之佐助重生传 火影之血祭 火影之重生大蛇 火影之重生宇智波 火影拂晓之空陈 火影之天苍羽。

    火影凤凰传 火影同人之朔月传说 火影之无水之樱 火影之浮华三千 火影之紫月传说 火影之多有也 火影之白羽 火影邪传 都是女主的 我都看过 特别是 火影之白羽 火影凤凰传(特别推荐) 在给你说几本男主的 也都很好看 火影之最强 火影的羁绊 火影之麻木不仁 火影之宁次传奇 火影之木叶守护 火影之黑暗阴影 火影之佐助重生传 火影之血祭 火影之重生大蛇 火影之重生宇智波 火影拂晓之空陈 火影之天苍羽(这是暑假无意间看到的一篇未完结文。
    很好看。) 火影之我是天天。 火影之天天大王(这本也是暑假找到的。女主。其实文笔还行的。是晋江的VIP文。很?搴芨阈ΑP那椴缓玫氖焙蚩梢钥磁叮。? 新火影忍者(这是我看的第一本火影同人。
  ) 恶搞火影(有点无厘头。很搞笑。) 火影之樱飞雪(很不错的。文笔很好。  想象力也同样很丰富。) 火影之宁次传说 爱爱的暖晴(我爱罗的文) 火影之俘获我爱罗(很好看的!!) 火影之默默倾颜(卡卡西文。
  ) 嘻嘻。。大爱火影啊。