为什么法拉利有很多特权呢?

1,法拉利不与其他车队齐心合力,比如说规则修改...2,只有法拉利不遵守试车规定.....3,只有法拉利从不同情弱小车队,如年初的米纳尔迪事件...4等等........为什么呀?

全部回答

  其实,虽然法拉利我不喜欢,但我想F1的比赛还是较为公平的,现在的规则未必对其有利的,不与其他车队齐心合力是因为利益不同,在F1中没有永远的敌人,也没有永远的朋友,是否联合都看形势而已,法拉利从不同情弱小车队可能为表他们的自信或他们不把小车队放在眼里,那又如何,今时今日,不喜欢法拉利可以扬眉吐气,我们才看不起他们呢,无论他们胜或败,只要我们看得起自己,坚定我们的信念,我们就赢了,从现在直到永远。

那是特权吗? 我怎么觉得米其林号召那些烂车队罢赛,让车迷失望,才是"特权"吧

有钱,有势,仗着自己是老大

瞎子!!放屁!!!

因为传说伯尼要买Ferrari的股份

车霸呀!!!!!!!!!和李毅一样