纳智捷适不适合女人驾驶?

全部回答

  纳智捷SUV车身前部,盾形的大嘴进气格栅令人印象深刻,左右两边的金属装饰很粗壮,很有大嘴配獠牙的味道,投射型的大灯能够自动水平调整,且有AFS主动转向功能;LED转向灯位于雾灯左右的布局也是一大特色。
  车顶弧线有徐徐下降之势,配合倾斜的尾门设计,增强了车型的紧凑感,顶部的金属行李架则很符合时下的潮流,很运动,很时尚。黑色的车窗边款处理也是亮点之一,不仅增强了视觉上的整体感,也进一步加强了运动感,所以驾驭这样强悍的SUV,还是需要点霸气。

车子比较大,女生开起来也会酷酷的,但是还是看个人爱好,我就比较喜欢小巧点的。

都什么年代了,还分的这么清楚,我觉得没所谓啊。