现在买什么车好呢?

最近很纠结,又想买车但是又没有特别喜欢想买的款,大家先给我介绍介绍呗。

全部回答

夏天太热了,每天挤地铁公交上班确实是很不方便,也是可以买辆车。我给楼主推荐一款近期我比较喜欢的吧。韩产的现代全新第五代雅尊,无论从外型到内饰,都让人眼前一亮,我也是在车展上看到的。据说配置还可以,有9个安全气囊,这是一般同级车中很少见的。现在韩产车的确是越做越人性化啊。配置越来越高,价钱却还很合理,性价比很高啊。马上要在国内上市了,可以考虑考虑噢~

    选车不要轻信商业传谣,列举几款车性能对比: 一、安全应参考C-NCAP安全碰撞试验结果。卡罗拉48。6分,翼神48。1分,朗逸47。4分,宝来和科鲁兹均为47。2分,福克斯45。
  4分,骐达40。8分,花冠未参加试验,但威驰为47。0分可参照。 二、油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。  1。6CVT骐达7。9升,1。6自动花冠9。
  1升,1。6自动卡罗拉9。3升,1。6自动科鲁兹10。3升,1。8CVT翼神10。4升,1。6自动宝来为10。4升,1。6自动朗逸11。2升,1。8自动福克斯11。3升。 三、发动机是汽车的“心脏”,其技术在整车技术和性能中作用较大。
    卡罗拉、花冠、翼神和科鲁兹都是最先进的全铝进、排气双可变16气门发动机,骐达、福克斯是先进的可变进气16气门发动机,朗逸和宝来为铸铁体16气门发动机。 四、最高时速是汽车的一项重要动力指标。
  1。8CVT翼神为190公里,1。6自动卡罗拉和花冠均为185公里,1。  8自动福克斯、1。6自动科鲁兹均为180公里,1。6CVT骐达175公里,1。6自动宝来和朗逸均为174公里。
   五、汽车质量应参考J。D。Power2010年中国汽车质量调研评级。中级车第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉;入门中级车第一名是骐达,第二名威驰,第三名飞度。   汽车没有十全十美,可参考上述对比,具体还应结合自己的偏好,通过试驾对比选择,没有最好,只有最适合。

不知道您预算多少

你想买车, 起码也得说明想买多少钱的车啊! 我看劳斯莱斯幻影不错, 奔驰600也行, 宝马7系也中, 法拉利凑合, 我是相中的一辆也买不起。 买得起的还相不中。