现在在利比亚烧钱最多的三个外国分别是哪三个?

全部回答

     现在在利比亚烧钱最多的毫无疑问是美国。虽然美国目前尽可能躲在幕后,但那不过是在伊拉克和阿富汗两场战争尚未结束前避免卷入另一场不知前景的战争的权宜之计而已。没有美国主导,法国和英国能干什么事儿啊?战争费用的巨大的,并不是几枚导弹的成本和战机的油料钱,对利轰炸的主要费用是后勤,而这个基本上就是美国承担的。
    美国国防部长盖茨在一个多星期前刚刚披露:在这次打击利比亚的军事行动中,美国承担了高达75%的费用。 其次肯定是法国,不仅这次打头阵,而且也最卖力。共出动了超过70架战机,以及包括戴高尔航母在内的舰队。
  这次对利打击,有35%是法国承担的。 第三应该是英国。  6艘军舰加18架战机。我不记得有其它国家出动的战机数量达到两位数。 北约在利比亚烧钱的总费用在初期大约是每天1亿美元左右,现在虽然烈度略有降低,但人员装备保持在那里,这是大头,所以省不了太多钱。
   别的不挨着的事儿就表扯了。

当年美国打伊拉克让科威特买单,科威特也不含糊,立马让石油涨价.最后是中国老百姓买的单.看看人家拿啥工资干啥活,你拿啥工资干啥活就知道谁买的单.

是美国、法国和英国。

法国-反卡急先锋 美国-占北约财政的75% 中国=投资损失 回上面一位:俄国没有失去订单,反对派称会履行卡扎菲政府的合同

1法国2英国3卡塔尔

中国---投资泡汤 法国---战争损耗 俄国---又失去一个武器买家