好看的动漫 女主很酷的也很厉害

全部回答

    风之圣痕 炎之强气女子高中生·神?M绫乃 16岁 登场!   长相端正,有着一头美丽长发,被称为圣灵学园的圣母玛丽亚——神?M绫乃。最喜欢卡拉OK和蛋糕自助餐,属于哪里都看得见的普通女高中生,但是,她还有一个秘密存在。
  她是暗藏在日本历史中的神秘家族神?M一族宗主的独生女。  操纵着一族相传的神剑·炎雷霸的能消灭一切来自于黑暗的妖魔的「炎术师」。4年前,在争夺炎雷霸的八神和麻败给了当时12岁的少女凌乃,从此他便离开了家下落不明,现年22岁。
  当消失了4年的他突然再次出现时,故事开始了。。。。。 。

钉宫的都不错,《灼眼的夏娜》《零之使魔》

     《华丽的挑战》 内容简介   ~「如果你想报仇…就进入演艺界吧!」~   女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马——目前已是超人气当红歌手的不破尚。
  而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日借着向尚送便当,恭子到公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…于是对尚大叫:「我要报仇!」,但是恭子却被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚只是不屑地对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的阴影加入演艺圈!!于是新的命运之轮开始转动~~她遇见了敦贺莲——人气与实力都是演艺圈第一的演员,看起来对恋爱身经百战却是个恋爱白痴。
    个性温和(本性却是大魔王)。幼时与恭子有段渊源,但恭子没发现,那块魔法石就是他给了恭子的,幼时在美国生活过,所以总爱说“Oh,No!” 他小时候的英文名叫corn。起初总是把欺负恭子作为喜好,认为以复仇为目的进入演艺圈是不会有发展的。
  但后来明白京子的努力并不完全为了复仇,改变了之前的看法。  在经过许多事情后,才明白自己对恭子的爱。却苦于恭子的迟钝。   在漫画中还让京子到他家去陪他一起扮演DARK MOON的美月。
  结果还露出原本藏在他内心深处的野性……并且后来确定并且发誓要守护京子。为此他曾经破坏过京子与不破的相处。

  圣痕炼金怎么样,呵呵,开玩笑。。。 你说的酷是什么概念,应该不是单纯的可爱吧,按照我的理解,酷应该是出场帅气,能够力挽狂澜,独立性很强,不是单纯的依靠男主角的保护的类似吧??? 那样的话首选应该是Fate/stay night中的saber,大概没有异议吧。
   再说个另类的,黑岩射手中的女主角舒那个打起炮来也很拉风,至少我是这样觉得,而且那个短片影像中根本没有男主角,女主角她是一个人在战斗。。。很强。

通灵王,(⊙v⊙)嗯……还有学生会长是女仆,

地狱少女(阎魔爱),叛逆的鲁鲁修(cc),xxxholic(郁子), 狼与香辛料,死神