"长安金牛星的动力到底好不好?

全部回答

金牛星好像是新款的微车吧。之前有看过金牛星举办的智勇大冲关活动,现场的表现里真不错。很多游戏都是竞技比赛,相比较还真的一点都不逊色于轿车的性能和舒适度。动力方面就更是没得说了。

长安金牛星在动力方面还是很给力的。相比以往开的微车,这款车还真称得上是高级微车。不光是动力强,空间也大。碰上平时送货载人这些,很是方便呢。而且相比以往的微车,舒适度也很不错。最关键是通过准五星安全测试的微车,所以,开着踏实放心。

之前有听说过这是一款高级微客,区别去以往微客动力弱,转向吃力的问题。这款微客明显有了很大的改进。金牛星C13第二代全铝发动机,不仅动力强,加速快,油耗低而且噪音振动低。这样的话,这款微客倒是很值得购买的。

看你要求。只能说可以用。