mg3改装

听说mg3改装后的车更棒啊,是不是真的啊?

全部回答

个人觉得mg3改装也要看怎么改装吧,也不能随随便便就对mg3进行改装啊,当然咯,如果mg3改装的好的话相信一定会很赞吧。MG3这款车的性能配置什么的都挺不错的,空间也够大,它的空间足够家用了,还有一点就是我最中意的啦,就是它的苹果风的内饰,满赶潮流的,虽然很简单,却别有一番风味,最近MG3好像在搞试驾活动,LZ倒是可以先去瞧瞧的说~~

车可以改,外观不要多大改动,不然审车时麻烦,可以改加发动机部件。

那要看你怎么改装了