太可恶了!怎么办!

  小三生有私生子,还要20万还要继续养着她,太可恶了!怎么办!!!这个小三已经离婚了,还和她前夫有6个女儿,现在她自己带3个女儿,最恶心的就是她还和我朋友老公生了私生子。现在我朋友老公不想离婚,但是又不想继续给钱那个小三,因为这样的话,我朋友老公还得养那个小三一家5口人。
  现在小三要20万,但是孩子又不愿意给我朋友养。小三已经神经病一样了,天天电话骚扰我朋友,我朋友老公。该怎样告这个小三呢?要钱还是要孩子呢?当然第一件事情是肯定验证私生子是谁的。但是我朋友和她老公都不想离婚,只是想停止小三对他们的骚扰和勒索!。

全部回答

小孩子是无罪的,男人做事必须要有担当。该他承担的责任和义务是不可能避免的,其它的可以不管。 首先,做亲子鉴定。若是他的,就要承担这个孩子的抚养责任,可以每个月定期给生活费。 如果是她有意生下来,制造矛盾的,可以到法院起诉,通过法律解决问题。 祝你顺利!!

你要是去告小三,你朋友会坐牢的。能给钱就给钱解决。