动画闪字做好后在博客里怎么不动闪?

我是用美图秀秀做的,预览显示非常好,但发到博文里就不动闪了,帮忙。

全部回答

你用链接才行,网络是通过服务器的数据流来运行的, 你如果可以上传到一个网站,你找到你得图片的链接网址,然后在博客那里写文章时有链接功能的,直接网址链接过去,然后保存就会有你的图片了。你找链接是在网上的哦,不是直接把图片粘贴过去的。 方法是找到你喜欢的图片,然后右键查看属性,看到一个网址的就是了,把它复制下来,写博文的时候你添加一个链接,粘贴你的网址就行了。一般都能够显示的。