烤杯机到底是干嘛用的?

全部回答

    烤杯机又称数码烤杯机或热转印烤杯机,其原理是利用加热加压将热升华墨水打印的图像或照片转印到特制的涂层杯上,近几年由国外引入,掀起了国内个性印制的热潮。烤杯机主要用于diy杯子,有人像杯,影像杯,广告杯,音乐杯,变色杯,音乐变色杯,情侣杯,礼品杯,体育杯 魔术杯 闪光杯 动物杯。
    可将任何彩色色标、人像照片、风景图案,企业LOGO等烤制在瓷杯上,特别适合用作广告、礼品、宣传活动等。同时也可作为个性化物品,兼艺术欣赏和实用性于一体。操作方便快捷,立等可取,烤制单个杯子只需1-2分钟。
  所以大家将这种技术称为数码烤杯。