骏捷FRV这款车性价比怎么样?

全部回答

  2010款frv采用华晨自主研发的4a13替代了原先的三菱4g13发动机,此款发动机最大功率为65kw,在4000-4600转时爆发出最大120n?m的扭矩,与该款发动机相匹配的是5速手动变速箱。
  自动挡车型搭载了由华晨汽车自主研发的4a91系列发动机,动力性能有了很大提升。这两款发动机都使用环保材料制成,通过改进减小了污染,燃油经济性也得到了很大的提升。1。3l排量车型综合路况燃油消耗在7升左右,油耗与行驶路况、驾驶习惯、车辆保养状况和车辆载重等很多因素有关。

性价比高,但质量不稳定。