美度手表是哪出产的?

全部回答

美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le Locle)小镇。

  美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le Locle)小镇。美度表的名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。
  它意在制造一块能成为你亲密朋友的手表,美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。旨在制造出一块拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。 。

美度表的产地是瑞士,机械表的机芯也是采用瑞士著名的ETA系列机芯,一般大三针用的是ETA2824-2的机芯,机型较薄;带日历和星期功能的用的是ETA2892机型较厚;而码表用的就是功能强大的ETA7500机芯了,这个牌子的手表因为采用了世界著名的ETA机芯所以质量很好,特别值得拥有。祝生活愉快!

美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立

  美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le Locle)小镇。美度表的名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。
   美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。真正的设计是比一时潮流时尚更经得起考验。美度旨在制造出一块拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。 美度表在世界上50个国家开设有2000家特约零售店。