人民币升值了,股市会涨吗?

会吗?

全部回答

  对有些行业是利好,对有些行业是利空。 对需进口原材料及引进技术设备的公司,是利好,对需出口公司,是利空。 具体到股市中,对钢铁、航空、原油冶练是利好,对汽车、纺织是利空。 仅我初步测算,对沪市尤其是上证50是利大于弊,对深市是弊大于利。
   对我们老百姓是大大利好,人民币值钱了嘛,不再总做二等公民了,以后的物价会更便宜,人民生活水平变相提高了,中国的资源不再担心被卖空了,国外的资源我们可以大量进口了,借的美元外债借的多,可以还得少了。

我想说的是这一次的人民币升什是一个小的开始只是试探性的后面还要升可能在明年的一月一号左右吧。

不要忘了股权分置改革对股市的影响.

人民币升值对股市大盘来说没有直接影响,但对个股的涨跌会有直接影响。 1、对大量进口原材料的企业来说是利好,因为进口同量的原材料减少了外汇支出,可以有效地降低企业生产成本,提高企业效益; 2、对生产外贸产品的企业来说是利空,因为出口同样的产品却减少了外汇收入,在生产成本不变的情况下效益有所降低。

希望股市涨,涨才好赚钱,不赚钱涨也没用.

哈哈,政策总是出其不意的,在很多人看到1000点以下的时候,我们的政府总是把市场调控的很好,其实现在市场上应该出的利好和利空都基本出来了,那么后面的市场应该在政府做多的意图下震荡向上了,现在我要说的还是前面说过的话,投资人应该重个股轻指数,认真选择股票进行操作了,不要在去无谓的猜测!本人是收费指导,欢迎咨询,王先生13888581375!