为什么我公司使用的热电偶(K型)测量的温度偏差较大?

热处理用

全部回答

    热电偶一体化温变的好处就是取消了补偿导线,减少了安装成本,只要选择恰当的厂家,质量还是不错的。 ------------ 快速热电偶测温误差综述--《中国测试技术》2006年06期 - 期刊 - 。
  。。 快速热电偶测温误差综述--《中国测试技术》2006年06期 本文献来源中国知网 介绍了使用快速热电偶进行温度测量过程中,影响热电偶准确度的因素及清除方法。  。
  。 emuch。net/journal/article。php?id=CJFDTota 。。。 2011-6-1 - 百度快照 。

肯定是你的选型有问题或者是买到伪劣产品了,买热电偶一定到专业厂家采购,沈阳泰克自动化有限公司的就不错

换一只试试,你确认是热电偶引起的偏差吗?也许是温场不均、测量点不同、热惯性其他因素造成的