为什么百度收录的网站快照回到了2003?

大家可以看下我这个网站: 你们看下这个百度快照竟然是2003年的,前几天快照还是一个星期内的,怎么现在快照回到了2003,这个是什么问题?

全部回答

应该说,任何一个曾经提出来的方法在实践中都有反例去批驳它,这也是seo最头疼的地方:那就是seo没有绝对的金科玉律,不过如果一定要总结的话,还是那句经典的话:内容为王,外链为皇。做好了自己的一个网站之后,能坚持的添加内容,添加外链。就没问题了,如果不差钱的话,也可以去买一些外链,效果更好,也和旺道优化软件,这个平台上提供免费外链。