南宁朗阁雅思怎么样哦?

教学质量啊教学环境啊等等的。

全部回答

不用怀疑,朗阁的教学环境是最棒的;不用担心,朗阁的师资是最强劲的。如若不信请亲自去咨询咨询。

没有专门的了解过,不是很清楚,不过我现在在必克英语培训雅思,感觉很好,外教很专业,我问到的雅思问题外教都能给出很满意的回答,助教课前会告诉我上课的重点,课后会根据我上课的录音告诉我哪些需要改进等等。学习了三个月左右了,现在我的英语进步很大,在雅思口语方面就更不用说了。 你不妨也可以去参考一下 这个是雅思口语测试体验的