第一天去幼儿园被老师打了,我该怎么办?

放学我高兴的去接第一天去上学的儿子,没想到儿子说:老师打他头,痛死了。我当时没在意,觉得可能是也调皮,可是越想越不通,很纠结。 我不知道要不要和老师提一下,这样子是不是又得罪老师?再说我一个月交那么贵的学费,要不去上也不划算。提了又怕得罪老师,怕小孩子在哪有得罪受。 好烦哦,又不能换幼儿园。各位高手帮帮我!

全部回答

  你可以侧面和老师沟通一下,比如问问老师孩子在幼儿园的表现情况,看老师如何说,其实有些话变个口气说出来,给人的感觉是不一样的。你可以笑着跟老师谈谈孩子的淘气,告诉老师孩子不听话该说就说,该训就训,要严格要求。

  也可以跟老师讲,孩子这两天不想来幼儿园,说怕老师打,你就对孩子说,老师不会打人的。看老师的表情和反映,这样,老师以后也会注意的。有些话,该说就得说,老师打孩子,这是不能公开的秘密。但是,打头实在很过份的,。

孩子送过去不是为了挨打的,是我的话,有什么就直接说出来,不想和老师说就直接找或者打电话给园长反应情况,让园长去给老师提个醒,事情越早解决越好解决,时间越久老师早就忘了而你反而越纠结。我每天接BB的时候,如果BB说他被谁打了或者怎么的,我就绝对不急着走,马上找老师说清楚。曾经为了一件事我就打电话找园长告过老师的状,而且把园长也给骂了,现在老师照样对我BB和其他孩子一样。

这么大的孩子有的时候分不清什么是想像中的,什么是真的. 也许是老师不当心碰了孩子头,但孩子分不清楚打和碰. 我感觉正规的幼儿园应该不至于,没什么不良反映的话就观察一阵再说吧.

1、详细的多方面问问小孩,大致的事情、原因 2、第二天送学校告诉老师小孩回家说头疼,是不是昨天碰着了还是怎么的,看老师怎么回答。 3、观察2-3天,还有没有类似的事情

第一,先不要去说,慢慢地问孩子,尽可能详细地了解被打的经过。因为有时候小孩子的表达能力有限,有可能不是什么大事,但被你误会成大问题。 第二,静静观察一段时间,看看以后还有没有这种事,再有,去跟幼儿园提不迟。如果没有,就算了吧。小孩子成长过程中受点委屈挫折不是坏事。