求!上海品牌网站建设公司?

我们公司需要做一个网站是网上购物类型的,需要页面效果图象区块,.....不知道上海哪家公司比较好?

全部回答

我们公司之前和上海都尚传媒合作过,感觉挺不错,他们是上海最大的门户类建设网站,专职制作高端类网站,整个团队专业质量素质高、价位比其他公司优惠、并且有保障。在我们之前就有很多大型公司找他们做官方网站,例如:黄金搭档;黄金酒;上海医药集团;兰芝;后大学时代;尚瑞花园;中国最佳设计酒店;三菱戈蓝;外滩画报等;所以就找他们做了。无论是质量还有价钱方面都是同行中的佼佼者_公道。